메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

아름드리교회 성전이전1주년 기념 부흥성회 초청(대전예수생명교회 김화영목사 초청) 작성일 2018.08.28

여수시 문수동에 위치한 아름드리교회에서는 성전이전 1주년을 기념하여 대전 예수생명교회를 담임하시는 김화영 목사님을 초청하여 9월 9일(주일저녁) 7시30분 부터 10일(월), 11일(화) 오전 10시30분, 저녁7시30분 3일간 ' 이 땅에 거룩한 부흥을 주옵소서'라는 주제로 부흥성회를 갖습니다.

여수 땅에 회복과 부흥을 간절히 사모하는 성도님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

문의: 아름드리교회  010-5602-2071

장소: 여수시 문수동 711-1 (문수주공 아파트 정문 건너편 GS편의점 바로뒷편 아름드리교회 2층)

일시: 9월 9일(주일) 저녁 7시30분 부터

10일(월)  오전 10시 30분, 저녁 7시30분

11일(화)  오전 10시 30분, 저녁 7시30분

프로그램 정보

FEBC 게시판
월~금 8:10/11:50/14:40, 토 09:50/16:10/18:40,주일08:50
제작 엄민경 / 진행 엄민경